Рецепт клецок с острой итальянской колбасой и шпинатным салатом

Ингредиенты

  • 1/3 чашки (80 мл) оливкового масла
  • 400 г пряных итальянских колбасок из свинины
  • 200 г картофельные клецок
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • щепотка сахара
  • 2 луковицы-шалот, тонко нарезанные кольцами
  • 1 небольшой кочан радиккио (итальянский цикорий)
  • 60 г листьев молодого шпината
  • 180 г сыра боккончини (около 10 маленьких шариков), разрезанных пополам

Шаг 1.

Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбаски и готовьте в течение 8-10 минут, поворачивая, до готовности. Выложите на бумажное полотенце.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте клецки в кастрюле с кипящей подсоленной водой, в соответствии с инструкцией на пакете. Слейте воду, затем перемешайте с 2 чайными ложками масла.

Шаг 3.

Очистите сковороду и нагрейте 1 столовую ложку масла, обжаривайте клецки с чесноком, помешивая, в течение 1-2 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку и держите в тепле. Разрежьте колбаски под углом на кусочки по 2 см толщиной. Взбейте оставшуюся 1 столовую ложку масла, уксус и сахар в большой миске, приправьте, затем добавьте клецки, колбаски и остальные ингредиенты. Подавайте.

Posted in , on the 16th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий