Рецепт феттучини с лососем
Ингредиенты
- 350 г пасты Феттучини
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 чашка куриного бульона
- 1 стакан сливок
- 2 чайные ложки сушеного укропа
- 1 столовая ложка каперсов
- 200 г копченого лосося (разделить на кусочки)
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю.
Шаг 2.
Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук, нарезанный кубиками, и 2 раздавленных зубчика чеснока, готовьте до мягкости. Добавьте бульон, сливки, укроп и готовьте, пока соус не загустеет.
Шаг 3.
Добавьте к пасте соус, каперсы, лосось и перемешайте до однородности. Подавайте.