Рецепт базиликового соуса песто

Ингредиенты

  • 45 г (1/4 чашки) кедровых орехов
  • 1 1/2 чашки свежих листьев базилика
  • 2 небольших зубчика чеснока, разрезанных на половинки
  • 60 г (3/4 стакана) тертого пармезана
  • 5 столовых ложек оливкового масла

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 180°С. Распределите кедровые орехи на противне. Запекайте в духовке в течение 5 минут. Достаньте из духовки и отложите в сторону на 10 минут для охлаждения.

Шаг 2.

Положите кедровые орехи, базилик, чеснок и пармезан в кухонный комбайн и обрабатывайте, пока все не будет мелко нарезано. С включенным моторчиком, постепенно добавляйте масло, обрабатывайте до однородности.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий