Шаг 1. Разогрейте духовку до 170°С. Шаг 2. Положите большую огнестойкую кастрюлю на средний огонь. Добавьте утку, кожей вниз, и готовьте в течение 6 минут, ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "утка"
-
Рецепт тальятелле с уткой и бадьяном
Шаг 1. Положите листы лазаньи на чистую рабочую поверхность. Начиная с короткого конца, слегка раскатайте каждый лист лазаньи. Обрежьте края и ...
Приготовить → -
Рецепт рагу из утиной грудки с мягкой полентой
Шаг 1. Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте утку партиями, пока не подрумянится. Достаньте утку шумовкой и положите в миску. Шаг ...
Приготовить →