Рецепт жаренной тосканской капусты

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 коричневые луковицы, тонко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 чайные ложки семян фенхеля
  • 2 пучка тосканской капусты, крупно нашинкованные
  • 250 мл (1 чашка) воды
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и семена фенхеля, варите, часто помешивая, в течение 4 минут пока лук не станет мягким, но не пережаривайте.

Шаг 2.

Вмешайте в капусту. Добавьте половину воды. Накройте крышкой и варите, помешивая, в течение 5 минут. Добавьте оставшуюся воду. Готовьте, накрыв крышкой и периодически помешивая, в течение еще 5 минут пока капуста не станет мягкой.

Шаг 3.

Посыпьте капусту солью с перцем. Слегка полейте уксусом перед подачей.

Posted in on the 9th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий