Рецепт запеченных пельменей со шпинатом и рикоттой

Ингредиенты

  • 625 г пельменей или тортеллини с телятиной
  • 737 г томатного соуса с чесноком
  • 100 г листьев молодого шпината
  • 240 г (1 стакан) свежей рикотты
  • 150 г (1 1/2 чашки) крупно тертого сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки мелко тертого пармезана
  • микс из салатных листьев для подачи

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 180°С. Слегка опрысните маслом емкость для запекания, объемом 3 л. Сварите пельмени в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до Аль денте. Слейте воду и верните в кастрюлю.

Шаг 2.

Добавьте соус и шпинат к пельменям. Перемешайте до однородности и переложите ложкой в емкость для запекания. Посыпьте рикоттой, моцареллой и пармезаном. Выпекайте в течение 20 минут до золотистого цвета. Подавайте с листьями салата.

Posted in on the 7th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий