Рецепт запеченных макарон с соусом Песто и полу-сушеными помидорами
Ингредиенты
- 250 г макарон
- 1/2 чашки соуса песто
- 1/2 чашки сливок
- 1/4 чашки осушенных и нарезанных полу-сушеных помидор
- 225 г маринованной закуски Антипасто
- 1/3 чашки панировочных сухарей
- 1/3 стакана тертого пармезана
- 1 столовая ложка кедровых орехов
- оливковое масло
- измельченные свежие листья базилика, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке. Слейте хорошо воду.
Шаг 2.
Смешайте песто со сливками в большой миске. Добавьте макароны, помидоры и антипасто. Перемешайте до однородности. Посыпьте солью с перцем.
Шаг 3.
Разогрейте гриль на среднем огне.
Шаг 4.
Переложите ложкой смесь пасты в емкость для запекания, вместимостью на 6 чашек. Смешайте панировочные сухари, пармезан и кедровые орехи в миске. Посыпьте полученной смесью макароны. Опрысните маслом. Готовьте в гриле в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Подавайте, посыпав базиликом.