Рецепт запеченных макарон с соусом Песто и полу-сушеными помидорами

Ингредиенты

  • 250 г макарон
  • 1/2 чашки соуса песто
  • 1/2 чашки сливок
  • 1/4 чашки осушенных и нарезанных полу-сушеных помидор
  • 225 г маринованной закуски Антипасто
  • 1/3 чашки панировочных сухарей
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 1 столовая ложка кедровых орехов
  • оливковое масло
  • измельченные свежие листья базилика, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке. Слейте хорошо воду.

Шаг 2.

Смешайте песто со сливками в большой миске. Добавьте макароны, помидоры и антипасто. Перемешайте до однородности. Посыпьте солью с перцем.

Шаг 3.

Разогрейте гриль на среднем огне.

Шаг 4.

Переложите ложкой смесь пасты в емкость для запекания, вместимостью на 6 чашек. Смешайте панировочные сухари, пармезан и кедровые орехи в миске. Посыпьте полученной смесью макароны. Опрысните маслом. Готовьте в гриле в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Подавайте, посыпав базиликом.

Posted in , , on the 22nd Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий