Рецепт запеченных макарон с фаршем
Ингредиенты
- 500 г спиральных макарон
- 500 г фарша из говядины
- 5 ломтиков бекона, нарезанного кубиками
- 1 лук, нарезанный
- 2 моркови, потертых
- 2 цуккини, потертых
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/4 чайной ложки измельченного Чили
- 2 чайные ложки куриного бульона (порошок)
- 1 чашка томатного супа
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1/2 стакана воды
- 1 чашка тертого сыра
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 c.
Шаг 2.
Сварите макароны согласно инструкции на пакете.
Шаг 3.
Между тем, положите в кастрюлю фарш, бекон и лук. Добавьте морковь, цуккини, чеснок, Чили, бульон, томатный суп, томатную пасту и 1/2 стакана воды. Кипятите на медленном огне 10 минут.
Шаг 4.
Слейте воду из пасты и переложите в большое блюдо для запекания. Залейте фаршем и перемешайте. Посыпьте тертым сыром сверху.
Шаг 5.
Запекайте в духовке, пока сыр не расплавится, около 10-20 минут.