Рецепт запеченных макарон с фаршем

Ингредиенты

  • 500 г спиральных макарон
  • 500 г фарша из говядины
  • 5 ломтиков бекона, нарезанного кубиками
  • 1 лук, нарезанный
  • 2 моркови, потертых
  • 2 цуккини, потертых
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки измельченного Чили
  • 2 чайные ложки куриного бульона (порошок)
  • 1 чашка томатного супа
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чашка тертого сыра

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 220 c.

Шаг 2.

Сварите макароны согласно инструкции на пакете.

Шаг 3.

Между тем, положите в кастрюлю фарш, бекон и лук. Добавьте морковь, цуккини, чеснок, Чили, бульон, томатный суп, томатную пасту и 1/2 стакана воды. Кипятите на медленном огне 10 минут.

Шаг 4.

Слейте воду из пасты и переложите в большое блюдо для запекания. Залейте фаршем и перемешайте. Посыпьте тертым сыром сверху.

Шаг 5.

Запекайте в духовке, пока сыр не расплавится, около 10-20 минут.

Posted in , on the 5th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий