Рецепт запеченной рыбы в панировке с пармезаном

Ингредиенты

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 1/4 чашки листьев базилика
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 20 г сыра пармезан, тертого
  • 4 (200 г каждый) филе рыбы Линг (кожу и кости удалить)
  • 500 г томатного соуса с овощами
  • 1 пучок брокколи, приготовленной на пару

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 180°C. Слегка смажьте маслом блюдо для запекания, глубиной 7 см и диаметром 24 см.

Шаг 2.

Положите хлеб в кухонный комбайн и обрабатывайте до крупной крошки. Добавьте базилик и масло. Тщательно смешайте и затем переложите смесь в миску. Вмешайте пармезан.

Шаг 3.

Посыпьте рыбу солью и перцем. Выложите в один слой на подготовленную форму для запекания. Полейте соусом и посыпьте сухарями.

Шаг 4.

Выпекайте в течение 20-30 минут (в зависимости от толщины рыбы) до готовности. Подавайте с брокколи.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий