Рецепт запеченной рыбы в панировке с пармезаном
Ингредиенты
- 2 ломтика белого хлеба
- 1/4 чашки листьев базилика
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 20 г сыра пармезан, тертого
- 4 (200 г каждый) филе рыбы Линг (кожу и кости удалить)
- 500 г томатного соуса с овощами
- 1 пучок брокколи, приготовленной на пару
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180°C. Слегка смажьте маслом блюдо для запекания, глубиной 7 см и диаметром 24 см.
Шаг 2.
Положите хлеб в кухонный комбайн и обрабатывайте до крупной крошки. Добавьте базилик и масло. Тщательно смешайте и затем переложите смесь в миску. Вмешайте пармезан.
Шаг 3.
Посыпьте рыбу солью и перцем. Выложите в один слой на подготовленную форму для запекания. Полейте соусом и посыпьте сухарями.
Шаг 4.
Выпекайте в течение 20-30 минут (в зависимости от толщины рыбы) до готовности. Подавайте с брокколи.