Рецепт хрустящих сырных равиоли

Ингредиенты

  • 1 чашка (250 мл) пахты
  • 2 чашки панировочных сухарей
  • 500 г равиоли с сыром
  • подсолнечное масло для фритюра
  • 300 мл томатного соуса
  • петрушка для сервировки
  • тертый пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Положите пахту и панировочные сухари в отдельные тарелки. Опустите каждый равиоли сначала в пахту, затем в сухари.

Шаг 2.

Наполните наполовину глубокую фритюрницу или большую кастрюлю маслом и нагрейте до 190 °С (масло должно быть достаточно горячем, чтобы кубик хлеба получался золотистым за 30 секунд). Обжаривайте равиоли партиями по 1-2 минуты, пока корочка не станет золотистой и хрустящей. Достаньте шумовкой и переложите на бумажное полотенце.

Шаг 3.

Тем временем, нагрейте соус в маленькой кастрюле на слабом огне, чтобы разогреть. Посыпьте приправами, затем переложите в миску.

Шаг 4.

Разложите равиоли на блюде, посыпьте петрушкой и пармезаном, затем подавайте с соусом для макания.

Posted in on the 28th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий