Рецепт хлеба из цуккини

Ингредиенты

  • 300 г (2 чашки) муки, просеянной
  • 140 г (2/3 стакана) коричневого сахара
  • 1 стакан крупно натертого цуккини
  • 250 мл (1 стакан) растительного масла
  • 3 яйца, слегка взбитые
  • 1/2 чайной ложки ванилина
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • свежая рикотта, для сервировки
  • мед, для сервировки

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 180°С. Застелите пекарской бумагой глубокую форму для выпечки, размером 20 x 10 см.

Шаг 2.

Смешате муку, сахар, кабачки, масло, яйцо, ванилин и корицу в большой миске.

Шаг 3.

Выложите смесь в подготовленную форму и выровняйте поверхность. Выпекайте в течение 50 минут до готовности. Отложите на 5 минут, чтобы дать немного остыть.

Шаг 4.

Нарежьте хлеб ломтиками. Намажьте рикоттой и сбрызните медом.

Posted in on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий