Рецепт вегетарианской пиццы

Ингредиенты

  • 2 листа замороженного слоеного теста
  • 220 г боккончини
  • 1 цуккини
  • 4 столовые ложки (1/3 стакана) томатного соуса базиликом
  • 2 столовые ложки свежих листьев орегано

Шаг 1.

Разогрейте 2 противня в духовке при 220°С.

Шаг 2.

Достаньте тесто из морозилки чтоб немного растаяло, пока вы будете готовить начинку. Разломатйе боккончини пополам и выложите на бумажное полотенце. Посыпьте солью и перцем. Нарежьте цуккини на очень тонкие кружочки.

Шаг 3.

Разрежьте листы теста пополам и сделайте границы по 5 мм. Положите на листы бумаги для выпечки, затем намажьте тесто соусом. Посыпьте цуккини, боккончини и орегано. Достаньте лотки из духовки и выложите бумагу с пиццами на горячие противни. Выпекайте в течение 12 минут до готовности.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий