Рецепт вегетарианского супа с пастой

Ингредиенты

  • 50 г (2 1/2 столовые ложки) сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 3 коричневых лука, нарезанных
  • 5 стеблей сельдерея, нарезанных на кусочки по 1 см
  • 700 г моркови, нарезанной на кусочки по 1 см
  • 700 г картофеля, очищенного и разрезанного на кусочки по 1.5 см
  • 2 400 г нарезанных кубиками помидор
  • 2 л (8 чашек) овощного бульона
  • 1 л (4 чашки) воды
  • 500 г пасты тубетти (или другой пасты на ваш выбор)
  • 20 г (1 столовая ложка) сливочного масла, дополнительно
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль и свежемолотый черный перец

Шаг 1.

Положите масло и лук в большую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, временами размешивая, в течение 5 минут, пока лук не размягчится немного. Добавьте сельдерей и размешивайте в течение 5 минут. Добавьте морковь и картофель, размешивайте в течение 3 минут.

Шаг 2.

Добавьте помидоры, бульон и воду в кастрюлю, доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и готовьте в течение 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 3.

Тем временем, приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю. Добавьте дополнительное масло и перемешивайте, пока масло не расплавится. Накройте крышкой и отставьте в сторону.

Шаг 4.

Добавьте сахар в суп. Приправьте по вкусу солью с перцем, и добавьте немного больше сахара, если это необходимо.

Шаг 5.

Разлейте суп по тарелкам и подавайте.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий