Рецепт тортеллини с горохом, помидорами и салями

Ингредиенты

  • 250 г тортеллини
  • 110 г (2/3 стакана) замороженного горошка (разморозить)
  • 100 г обезжиренных полу-сушеных помидор
  • 75 г салями (нарезать ломтиками толщиной 1 см)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного перца чили
  • 1/3 чашки свежих листьев базилика, порванных

Шаг 1.

Приготовьте пельмени в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке  до Аль денте. Добавьте горох за 2 минуты до конца приготовления. Слейте хорошо воду.

Шаг 2.

Верните тортеллини и горох в кастрюлю вместе с полу-сушеными помидорами, салями, маслом и перцем, поставьте на слабый огонь. Готовьте, размешивая, в течение 1 минуты. Снимите с огня.

Шаг 3.

Добавьте базилик и размешайте до однородности. Разделите среди тарелок и подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий