Рецепт тортеллини с горохом, помидорами и салями
Ингредиенты
- 250 г тортеллини
- 110 г (2/3 стакана) замороженного горошка (разморозить)
- 100 г обезжиренных полу-сушеных помидор
- 75 г салями (нарезать ломтиками толщиной 1 см)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного перца чили
- 1/3 чашки свежих листьев базилика, порванных
Шаг 1.
Приготовьте пельмени в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Добавьте горох за 2 минуты до конца приготовления. Слейте хорошо воду.
Шаг 2.
Верните тортеллини и горох в кастрюлю вместе с полу-сушеными помидорами, салями, маслом и перцем, поставьте на слабый огонь. Готовьте, размешивая, в течение 1 минуты. Снимите с огня.
Шаг 3.
Добавьте базилик и размешайте до однородности. Разделите среди тарелок и подавайте.