Рецепт томленой баранины с паппарделле

Ингредиенты

  • 80 мл (1/3 чашки) оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 300 г баранины, нарезанной кубиками
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 200 мл белого вина
  • 400 г консервированных нарезанных помидор
  • 1/4 чашки маслин без косточек, нарезанных
  • 600 г пасты паппарделле
  • пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук, чеснок, розмарин и готовьте на слябом огне в течение 5 минут до мягкости и появления аромата.

Шаг 2.

Увеличьте огонь до высокого, добавьте баранину и варите, размешивая, в течение 2-3 минут до коричневого цвета со всех сторон. Добавьте томатную пасту с вином и доведите до кипения. Кипятите в течение 1 минуты затем добавьте помидоры и уменьшите огонь до минимума, варите в течение 1 часа (добавьте немного воды или бульона если смесь будет слишком сухая). Добавьте оливки, приправьте солью с перцем и готовьте в течение 15 минут.

Шаг 3.

Приготовьте паппарделле в подсоленной кипящей воде, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду, затем перемешайте с соусом и подавайте с пармезаном.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий