Рецепт томатной пасты

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 маленького коричневого лука, мелко нарезанного
  • 1 маленький зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 220 г нарезанных помидор
  • 125 мл (1/2 стакана) куриного бульона
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • молотый черный перец, по вкусу
  • 80 г пасты тальятелле (или спагетти)

Шаг 1.

Нагрейте оливковое масло в маленькой кастрюле на средне-слабом огне и готовьте лук с чесноком в течение 10 минут, пока лук не станет очень мягким. Добавьте помидоры, бульон, томатную пасту и варите на средне-слабом огне, изредка размешивая, в течение 10 минут. Жидкость должна уменьшиться и загустеть. Вмешайте сахар и перец.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте пасту в средней кастрюле с подсоленной кипящей водой, следуя указаниям на упаковке, до состояния Аль денте. Слейте воду.

Шаг 3.

Перемешайте приготовленный соус с пастой и подавайте.

Posted in on the 16th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий