Рецепт теплого салата с ягненком

Ингредиенты

  • 300 г спиральных макарон
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 600 г филе ягненка
  • 1 чашка нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
  • 1/2 чашки нарезанного свежего базилика
  • 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 красный стручковый перец, тонко нарезанный

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте 1 столовую ложку масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте баранину и готовьте в течение 3 минут с каждой стороны до средней или полной готовности по своему вкусу. Выложите на тарелку и накройте фольгой. Отложите на 5 минут, чтобы дать отдохнуть. Тонко нарежьте.

Шаг 3.

Смешайте петрушку, мяту, базилик, горчицу, каперсы, лимонный сок и оставшееся масло в миске. Добавьте пасту, баранину и паприку. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте аккуратно до однородности. Подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий