Рецепт теплого салата с ягненком
Ингредиенты
- 300 г спиральных макарон
- 1/3 чашки оливкового масла
- 600 г филе ягненка
- 1 чашка нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
- 1/2 чашки нарезанного свежего базилика
- 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
- 1 столовая ложка каперсов
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1 красный стручковый перец, тонко нарезанный
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте 1 столовую ложку масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте баранину и готовьте в течение 3 минут с каждой стороны до средней или полной готовности по своему вкусу. Выложите на тарелку и накройте фольгой. Отложите на 5 минут, чтобы дать отдохнуть. Тонко нарежьте.
Шаг 3.
Смешайте петрушку, мяту, базилик, горчицу, каперсы, лимонный сок и оставшееся масло в миске. Добавьте пасту, баранину и паприку. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте аккуратно до однородности. Подавайте.