Рецепт тальятелле с цуккини, горошком и рикоттой

Ингредиенты

  • 350 г пасты тальятелле
  • 110 г (2/3 стакана) замороженного горошка (разморозить)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 цуккини, крупно натертых
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 120 г (1/2 стакана) нежирной рикотты

Шаг 1.

Приготовьте тальятелле в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, следуя указаниям на упаковке до Аль денте (около 12 минут). Добавьте горох в течение последних 2 минут приготовления. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте цуккини с чесноком и готовьте, размешивая, в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавьте лимонную цедру с соком и варите, размешивая, в течение 1 минуты, пока все не прогреется.

Шаг 3.

Добавьте смесь кабачков в смесь макарон и перемешайте до однородности. Посыпьте солью и перцем. Разделите среди сервировочных тарелок. Посыпьте рикоттой и подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий