Рецепт тако со свининой, укропом и салатом из капусты и яблока

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 600 г филе свинины
  • 375 г (1 1/2 чашки) соуса аррабиата
  • 125 мл (1/2 стакана) воды
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 8 белых кукурузных лепешек тортильи
  • свежий укроп для сервировки
  • 130 г (1/2 стакана) греческого йогурта
  • 120 г (1/2 стакана) сливок
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/4 (около 300 г) савойской капусты, мелко нашинкованной
  • 1 яблоко (удалить сердцевину и нарезать соломкой)
  • 1/4 чашки нарезанного свежего укропа

Шаг 1.

Для приготовления салата смешайте йогурт, сливки и уксус в большой миске. Посыпьте приправами. Добавьте капусту, яблоко и укроп. Поперчите, накройте крышкой и отложите в сторону.

Шаг 2.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, переворачивая, в течение 10 минут. Переложите на тарелку. Накройте фольгой и отложите в сторону.

Шаг 3.

Добавьте соус, воду, сахар, уксус и тмин на сковороду. Уменьшите огонь до средне-низкого и кипятите на медленном огне 10 минут пока соус не загустеет.

Шаг 4.

Подрумяньте на гриле или разогрейте тортильи, следуя указаниям на пакете. Тонко нарежьте свинину. Наполните тортильи салатом из капусты и свининой. Сбрызните соусом. Сверху выложите веточки укропа.

Posted in on the 22nd Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий