Рецепт супа с мишками
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 тонких ломтика бекона (корку и лишний жир обрезать, затем крупно нарезать)
- 3 палочки сельдерея, тонко нарезанных
- 2 моркови, крупно нарезанные
- 1 коричневый лук, крупно нарезанный
- 1.5 л (6 чашек) овощного бульона
- 400 г нарезанных помидор
- 140 г (1 стакан) пасты в форме мишек
- 150 г (1 стакан) замороженного горошка
- крупно тертый пармезан (по желанию), для сервировки
Шаг 1.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте бекон, сельдерей, морковь, лук и готовьте, периодически размешивая, в течение 10 минут, пока бекон не станет золотистым.
Шаг 2.
Добавьте бульон и помидоры. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого и кипятите на медленном огне в течение 10 минут, пока смесь слегка не загустеет.
Шаг 3.
Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Добавьте макароны и варите без крышки в течение 8 минут. Добавьте горох и готовьте в течение еще 2 минут.
Шаг 4.
Разлейте суп среди сервировочных тарелок. Посыпьте пармезаном, по желанию.