Рецепт супа с лапшой, курицей и овощами

Ингредиенты

  • 20 г сливочного масла
  • 1 коричневый лук, нарезанный
  • 3 большие моркови, очищенные и мелко нарезанные
  • 3 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 2 литра куриного бульона с нарезанной курицей
  • 60 г вермишели
  • мелко нарезанный свежий шнитт-лук, для сервировки

Шаг 1.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, иногда размешивая, в течение 10 минут, пока лук не размякнет. Добавьте 2 литра бульона и 2 стакана холодной воды. Накройте крышкой и доведите до кипения.

Шаг 2.

Уменьшите огонь до среднего. Добавьте пасту и 4 чашки нарезанной курицы. Варите, изредка размешивая, в течение 10 минут, пока паста не станет мягкой. Посыпьте солью и перцем. Подавайте, посыпав шнитт-луком.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий