Рецепт супа с лапшой, курицей и овощами
Ингредиенты
- 20 г сливочного масла
- 1 коричневый лук, нарезанный
- 3 большие моркови, очищенные и мелко нарезанные
- 3 стебля сельдерея, мелко нарезанных
- 2 литра куриного бульона с нарезанной курицей
- 60 г вермишели
- мелко нарезанный свежий шнитт-лук, для сервировки
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, иногда размешивая, в течение 10 минут, пока лук не размякнет. Добавьте 2 литра бульона и 2 стакана холодной воды. Накройте крышкой и доведите до кипения.
Шаг 2.
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте пасту и 4 чашки нарезанной курицы. Варите, изредка размешивая, в течение 10 минут, пока паста не станет мягкой. Посыпьте солью и перцем. Подавайте, посыпав шнитт-луком.