Рецепт супа с лапшой и жареной курицей
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 кг набора овощей для супа (картофель, морковь, лук, сельдерей, брюква), порезанных на кусочки по 2 см
- 2 кубика куриного бульона
- 250 г спагетти, разломанных на кусочки по 5 см
- 1/2 (около 500 г) мяса жареной курицы без кожи и костей
- 6 чашек (1,5 л) воды
Шаг 1.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте овощи и готовьте в течение 2-3 минут, пока не подрумянятся.
Шаг 2.
Добавьте кубики бульона, воду и пасту. Доведите до кипения.
Шаг 3.
Кипятите на медленном огне 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте курицу и варите, пока курица не прогреется. Посыпьте по вкусу солью с перцем.