Рецепт супа с курицей, пастой и овощами

Ингредиенты

  • 1/2 куриного филе, приготовленного на гриле
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 средний коричневый лук, крупно нарубленный
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 литр куриного бульона
  • 1 чашка (125 г) пасты
  • 1 чашка (80 г) измельченной зеленой капусты
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Шаг 1.

Положите курицу на разделочную доску. Используя 2 вилки, отделите мясо от костей (вам понадобится 2 стакана мяса).

Шаг 2.

Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут.

Шаг 3.

Добавьте курицу, бульон и 2 стакана холодной воды. Доведите до кипения и всыпьте макароны. Варите, периодически помешивая, в течение 10 минут, пока паста не станет мягкой.

Шаг 4.

Добавьте капусту с петрушкой и варите еще в течение 5 минут, пока капуста не размягчится. Подавайте.

Posted in on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий