Рецепт супа с фрикадельками с макаронами

Ингредиенты

  • 1/3 чашки (80 мл) оливкового масла
  • 2 луковицы, мелко порезанные
  • 3-4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 длинный красный перец чили (семена удалить и мелко порубить)
  • 3 стебля сельдерея, очень тонко нарезанные
  • 1/4 чашки мелко нарезанных свежих листьев сельдерея
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1200 г нарезанных помидор
  • 1 л (4 стакана) куриного бульона
  • горсть листьев базилика, порванных, плюс дополнительно для сервировки
  • 650 г свиной колбасы
  • 1/2 чашки (35 г) свежих панировочных сухарей
  • 250 г пасты дитали
  • сметана, для сервировки
  • тертый пармезан, для сервировки
  • чиабатта, для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте 1/4 чашки (60 мл) масла в большой кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего-низкого, затем добавьте лук и готовьте, размешивая в течение 3 минут. Добавьте чеснок с чили и готовьте в течение еще 2 минут до мягкости. Добавьте стебли и листья сельдерея и готовьте, размешивая, в течение 4 минут до мягкости. Добавьте томатную пасту, помидоры, бульон и базилик. Увеличьте огонь до высокого и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и тушите без крышки в течение 20 минут.

Шаг 2.

Тем временем, отделите фарш колбасок от оболочек в большую миску. Добавьте панировочные сухари и перемешайте до однородности, затем сформируйте фрикадельки. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на средне-слабом огне. Готовьте фрикадельки партиями по 7-9 минут до золотистого цвета. Выкладывайте на бумажное полотенце.

Шаг 3.

Используя погружной блендер, измельчите суп до однородного состояния. Добавьте 1 стакан (250 мл) воды и приправьте солью по вкусу. Варите еще 10 минут, пока жидкость слегка не уменьшится.

Шаг 4.

Тем временем, приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно инструкции на пакете. Слейте воду, затем добавьте в суп с фрикадельками и хорошо размешайте до однородности.

Шаг 5.

Разделите суп по мискам, затем сбрызните ложкой сметаны и немного оливковым маслом. Посыпать пармезаном и листьями базилика, подавайте с чиабаттой.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий