Рецепт супа «Минестроне»

Ингредиенты

  • 3 тонких ломтика бекона без кожуры, крупно нарезанных
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 палочки сельдерея, порезанных
  • 1 картофель, очищенный и нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1л (4 стакана) говяжьего бульона
  • 400 г консервированных нарезанных помидор
  • 400 г консервированный красной фасоли
  • 80 г (1 стакан) пасты в форме маленьких ракушек
  • 1/3 чашки нарезанной свежей петрушки

Шаг 1.

Положите бекон, морковь, сельдерей и картофель в большую кастрюлю и размешивайте до однородности. Готовьте на сильном огне без крышки, часто размешивая, в течение 5 минут.

Шаг 2.

Добавьте чеснок, бульона, помидоры и фасоль в кастрюлю, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого. Варите под крышкой, изредка размешивая, в течение 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 3.

Увеличьте огонь до высокого. Добавьте макароны и варите без крышки, иногда размешивая, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Посыпьте солью и перцем. Разлейте по сервировочным тарелкам и посыпьте петрушкой. Подавайте.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий