Рецепт спагетти с вялеными томатами, чесноком и перцем Чили

Ингредиенты

  • 500 г спагетти
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1/2 чайной ложки измельченного Чили
  • 100 г вяленых помидор
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  • дополнительный тертый сыр пармезан для сервировки
  • листья базилика для сервировки

Шаг 1.

Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке.

Шаг 2.

Тем временем, разогрейте масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, Чили и помидоры. Готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 3.

Слейте воду из пасты и верните в кастрюлю. Добавьте томатный соус, пармезан, соль и перец. Прогрейте на слабом огне, пока все хорошо не прогреется и не перемешается.

Шаг 4.

Подавайте пасту, посыпав пармезаном и листьями базилика.

Posted in , on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий