Рецепт спагетти с вялеными томатами, чесноком и перцем Чили
Ингредиенты
- 500 г спагетти
- 1/4 чашки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1/2 чайной ложки измельченного Чили
- 100 г вяленых помидор
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- дополнительный тертый сыр пармезан для сервировки
- листья базилика для сервировки
Шаг 1.
Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке.
Шаг 2.
Тем временем, разогрейте масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, Чили и помидоры. Готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 3.
Слейте воду из пасты и верните в кастрюлю. Добавьте томатный соус, пармезан, соль и перец. Прогрейте на слабом огне, пока все хорошо не прогреется и не перемешается.
Шаг 4.
Подавайте пасту, посыпав пармезаном и листьями базилика.