Рецепт спагетти с соусом из тунца

Ингредиенты

  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного чеснока
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 800 г нарезанных помидор
  • 425 г тунца в масле
  • 500 г спагетти

Шаг 1.

Нагрейте масло в сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте в течение 1-2 минут, пока не подрумянится.

Шаг 2.

Добавьте петрушку, перемешивайте в течение 1 минуты, затем добавьте помидоры и их сок.

Шаг 3.

Уменьшите огонь до минимума и варите, изредка размешивая, в течение 5-10 минут до консистенции соуса.

Шаг 4.

Слейте масло из тунца и добавьте в сковороду, размешайте. Кипятите на медленном огне 5 минут.

Шаг 5.

Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Добавьте спагетти и готовьте, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду и переложите в сервировочную миску.

Шаг 6.

Добавьте соус, приправьте черным перцем и подавайте.

Posted in , , on the 1st Апрель, 2018

Читайте также

Добавить комментарий