Рецепт спагетти с помидорами, ветчиной и горошком

Ингредиенты

  • 375 г спагетти
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 кусочков (100 г) ветчины Прошутто, нарезанной
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 250 г томатов Черри, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана замороженного зеленого горошка
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
  • 1/2 чашки раскрошенного сыра Фета
  • небольшие свежие листья мяты, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой глубокой сковороде на сильном огне. Добавьте прошутто. Готовьте, размешивая, в течение 2 минут до хрустящей корочки. Добавьте чеснок, помидоры и горошек. Готовьте в течение 1-2 минут, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 3.

Добавьте пасту и мелко нарезанную мяту в кастрюлю. Поперчите. Подавайте, посыпав сыром Фета и листьями мяты.

Posted in , on the 24th Февраль, 2018

Читайте также

Добавить комментарий