Рецепт спагетти с лососем, мятой и горошком

Ингредиенты

  • цедра и сок 1 лимона
  • 1/3 чашки (80 мл) оливкового масла с лимоном
  • 4 ломтика ветчины Прошутто без кожуры
  • 200 г филе копченого лосося
  • 250 г спагетти Барилла
  • 1 чашка (150 г) замороженного горошка
  • 2 столовые ложки измельченной мяты

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 180°С.

Шаг 2.

Положите лимонную цедру, сок и масло в миску, приправьте морской солью и большим количеством свежемолотого черного перца. Положите прошутто на противень и готовьте в духовке в течение 6-8 минут, пока не станет хрустящей. Дайте остыть, затем порвите на небольшие кусочки и отложите в сторону. Разделите мясо лосося на небольшие кусочки и отложите в сторону.

Шаг 3.

Приготовьте спагетти в кипящей подсоленной воде, добавьте горох за последние 5 минут приготовления. Слейте воду, но не полностью, так чтобы немного воды осталось на пасте. Верните макароны и горох в кастрюлю, добавьте лимонную смесь, лосось, ветчину и перемешайте. Добавьте мяту непосредственно перед подачей.

Posted in , , on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий