Рецепт спагетти с лососем, горошком и чили

Ингредиенты

  • 400 г спагетти
  • 200 г стручкового горошка, нарезанного вдвое по диагонали
  • 2 пучка спаржи, нарезанных на кусочки по 4 см
  • 2 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки белого бальзамического уксуса
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/2 чайной ложки сушеного красного перца Чили
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 150 г копченого лосося, крупно нарезанного
  • свежие листья базилика, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Добавьте горошек и спаржу в течение последних 2 минут приготовления. Слейте воду и верните в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, поместите масло, лимонный сок, уксус, чеснок, чили и сахар в маленькую миску и взбейте до однородности.

Шаг 3.

Добавьте масляную смесь к смеси пасты. Посыпьте солью с перцем и перемешайте. Посыпьте копченым лососем и листьями базилика.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий