Рецепт спагетти с лимонным песто

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 лавровый лист
  • 3 лимона, очищенных от кожуры
  • 400 г вермишели
  • 1/4 чашки (60 г) базиликового соуса песто
  • тертый пармезан, для сервировки
  • свежемолотый перец

Шаг 1.

Положите уксус, соль, лавровый лист, цедру и 1/4 стакана (60 мл) воды в маленькую кастрюлю. Кипятите на слабом огне около 15 минут. Отложите, чтобы охладить. Слейте воду, затем тонко нарежьте цедру.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте пасту в кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на пакете или до Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 3.

Перемешайте песто с лимонной цедрой и пастой до однородности. Подавайте, посыпав пармезаном и перцем.

Posted in , on the 4th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий