Рецепт спагетти с курицей, оливками и перцем Чили

Ингредиенты

  • 375 г спагетти
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 длинный свежий красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 690 г банка томатного соуса
  • 2 чашки крупно измельченного жареного цыпленка
  • 1 чашка (145 г) оливок без косточек
  • тертый пармезан для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте хорошо воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте Чили с чесноком и готовьте, размешивая, в течение 1-2 минут до появления аромата. Добавьте соус и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого. Добавьте курицу с оливками и готовьте, аккуратно размешивая, в течение 5 минут.

Шаг 3.

Добавьте спагетти в сковороду и аккуратно перемешайте до однородности. Разделите поровну между сервировочными тарелками. Посыпьте пармезаном и сразу подавайте.

Posted in , , on the 4th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий