Рецепт спагетти с копченым лососем
Ингредиенты
- 350 г спагетти
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры
- 1/4 стакана лимонного сока
- 2 столовые ложки каперсов (слейте воду)
- 100 г рукколы
- 220 г копченого лосося, нарезанного
Шаг 1.
Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей, подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду, оставив 2 столовые ложки жидкости от варки. Верните пасту в кастрюлю.
Шаг 2.
Добавьте оставшуюся жидкость, масло, лимонную цедру, лимонный сок, каперсы, рукколу и лосось к макаронам. Посыпьте перцем.
Шаг 3.
Проварите на слабом огне 1 -2 минуты, пока все не прогреется и руккола не размякнет. Подавайте.