Рецепт спагетти с фрикадельками из говядины с грибами

Ингредиенты

  • 600 г постного фарша из говядины
  • 1 маленький цуккини, натертый
  • 3 зеленых лука, мелко нарезанных
  • 80 г грибов, натертых
  • 1 чайная ложка сушеных смешанных трав
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний коричневый лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 средний красный перец, нарезанный
  • 575 г томатного соуса
  • 1/4 чашки нарезанных свежих листьев базилика
  • приготовленные спагетти, для сервировки

Шаг 1.

Смешайте фарш, цукини, зеленый лук, грибы и сушеные травы в миске. Посыпьте солью и перцем. Скатайте смесь в шарики, используя 1 столовою лужку смеси за раз. Положите на тарелку.

Шаг 2.

Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой антипригарной кастрюле на средне-сильном огне. Готовьте фрикадельки партиями, переворачивая, в течение 5-6 минут, пока не подрумянятся. Переложите на тарелку.

Шаг 3.

Разогрейте оставшееся масло в сковороде. Добавьте репчатый лук и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 3 минут, пока лук не размякнет. Добавьте паприку. Готовьте, размешивая, в течение 2 минут. Добавьте соус и доведите до кипения. Верните фрикадельки в кастрюлю. Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой в течение 20 минут. Вмешайте базилик. Подавайте фрикадельки со спагетти.

Posted in , , on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий