Рецепт спагетти с цукини и беконом

Ингредиенты

  • 400 г спагетти
  • 250 г бекона, нарезанного тонкими полосками
  • 1 маленький коричневый лук, крупно нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 3 больших цуккини, крупно натертых
  • 250 мл (1 стакан) сливок
  • 40 г (1/2 стакана) тертого пармезана
  • пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте бекон и лук в большой сковороде на средне-сильном огне в течение 5 минут, пока лук не размягчится. Добавьте чеснок с цукини и готовьте, размешивая, в течение 2-3 минут до мягкости. Вмешайте сливки и готовьте в течение 2-3 минут.

Шаг 3.

Добавьте смесь кабачов и тертого пармезана в макароны и перемешайте до однородности. Разделите среди сервировочных тарелок и посыпьте пармезаном. Посыпьте перцем.

Posted in , on the 2nd Май, 2018

Читайте также

Добавить комментарий