Рецепт спагетти с беконом, помидорами и рукколой

Ингредиенты

  • 400 г спагетти
  • 125 г бекона, порезанного
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 500 г томатов Черри, разрезанных пополам
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 100 г рукколы
  • 1/3 чашки тертого сыра пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке, до готовности.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте антипригарную сковороду на средне-сильном огне. Добавьте бекон. Готовьте, изредка размешивая, в течение 3-4 минут до светло-золотистого цвета. Выложите на тарелку.

Шаг 3.

Добавьте масло в сковороду и уменьшите огонь до среднего-низкого. Добавьте помидоры и чеснок. Готовьте, изредка размешивая, 1-2 минуты, пока помидоры не начнут размякать.

Шаг 4.

Слейте воду из пасты, оставив 1 чашку воды от варки. Верните пасту в кастрюлю. Добавьте бекон, помидоры, руккола и воду от варки. Посыпьте солью и перцем. Подогревайте на слабом огне 1 минуту. Разделите между сервировочными тарелками. Посыпьте пармезаном и подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий