Рецепт спагетти карбонара
Ингредиенты
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 200 г шампиньонов, нарезанных
- 1 чашка сливок
- 2 яйца
- 125 г сыра пармезан, тертого
- 1/3 стакана мелко нарезанного шнитт-лука
- 400 г готовых спагетти
- 200 г ветчины, нарезанной
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в антипригарной сковороде на средне-сильном огне. Добавьте шампиньоны и готовьте, размешивая, в течение 5 минут до готовности. Снимите с огня и держите в тепле.
Шаг 2.
Смешайте сливки, яйца, три четверти пармезан, шнитт-лук, соль и перец.
Шаг 3.
Положите макароны в кастрюлю. Добавьте яичную смесь, грибы и ветчину. Разогревайте на слабом огне, пока соус не загустеет. Подавайте с оставшимся пармезаном.