Рецепт спагетти карбонара

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 200 г шампиньонов, нарезанных
  • 1 чашка сливок
  • 2 яйца
  • 125 г сыра пармезан, тертого
  • 1/3 стакана мелко нарезанного шнитт-лука
  • 400 г готовых спагетти
  • 200 г ветчины, нарезанной

Шаг 1.

Растопите сливочное масло в антипригарной сковороде на средне-сильном огне. Добавьте шампиньоны и готовьте, размешивая, в течение 5 минут до готовности. Снимите с огня и держите в тепле.

Шаг 2.

Смешайте сливки, яйца, три четверти пармезан, шнитт-лук, соль и перец.

Шаг 3.

Положите макароны в кастрюлю. Добавьте яичную смесь, грибы и ветчину. Разогревайте на слабом огне, пока соус не загустеет. Подавайте с оставшимся пармезаном.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий