Рецепт соуса Песто

Ингредиенты

  • 1/2 чашки оливкового масла
  • 1/2 чашки кедровых орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана листьев базилика (плотно наполненных)
  • 60 г сыра пармезан, мелко потертого

Шаг 1.

Нагрейте 1 чайную ложку масла в маленькой сковороде на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и готовьте в течение 3 минут. Смешайте орехи, чеснок и соль в кухонном комбайне.

Шаг 2.

Добавьте базилик и оставшееся масло. Смешайте и посыпьте перцем. Добавьте пармезан. Подавайте с макаронами.

Posted in on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий