Рецепт соуса песто из шпината, рукколы и макадамии

Ингредиенты

  • 1 чашка шпината
  • 1/2 чашки листьев рукколы
  • 1/2 стакана поджаренных соленых орехов макадамия
  • 2 зубчика чеснока, крупно нарубленных
  • 1/2 чашки оливкового масла
  • 60 г сыра пармезан, мелко тертого

Шаг 1.

Положите шпинат, рукколу, орехи и чеснок в кухонный комбайн. Обрабатывайте до однородности.

Шаг 2.

С включенным моторчиком, добавляйте постепенно масло. Обрабатывайте до однородности.

Шаг 3.

Переложите песто в миску. Добавьте пармезан. Посыпьте солью с перцем. Перемешайте до однородности.

Posted in on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий