Рецепт соуса карбонара

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 200 г бекона Панчетта, нарезанного
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 яичных желтка (комнатной температуры)
  • 2 яйца (комнатной температуры)
  • 1/2 чашки сливок
  • 75 г сыра пармезан, мелко тертого

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут, пока панчетта не станет хрустящей. Выложите бекон на бумажное полотенце.

Шаг 2.

Взбейте яичные желтки, яйца, сливки и три четверти пармезана в миске. Посыпьте солью и перцем.

Шаг 3.

Добавьте яичную смесь и бекон к пасте. Посыпьте солью и перцем. Разогревайте на слабом огонь до однородности. Подавайте с оставшимся пармезаном.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий