Рецепт соуса для барбекю

Ингредиенты

  • 250 мл (1 стакана) пассаты (томатный соус)
  • 125 мл (1/2 стакана) патоки
  • 80 мл (1/3 стакана) кленового сиропа
  • 60 мл (1/4 стакана) томатного соуса
  • 60 мл (1/4 чашки) белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки вустерского соуса
  • 1 столовая ложка Дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сладкой паприки

Шаг 1.

Положите пассату, патоку, кленовый сироп, томатный соус, уксус, вустерский соус, горчицу, чесночный порошок и перец в среднюю кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до средне-низкого и кипятите на медленном огне, периодически размешивая в течение 12 минут, пока соус не загустеет. Приправьте по вкусу солью с перцем. Отложите на 20 минут, чтобы дать немного остыть.

Шаг 2.

Разлейте соус в стерилизованные герметичные бутылки. Положите в холодильник, пока не потребуется.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий