Рецепт сливочных клецок с песто

Ингредиенты

  • 500 г свежих картофельных клецок
  • 1 чашка сливок
  • 1/4 чашки песто из сушеных томатов
  • 150 г приготовленного на углях стручкового перца, мелко нарезанного
  • 150 г шпината
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан

Шаг 1.

Приготовьте клецки в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Разогрейте гриль на средне-высокой температуре.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сливки и песто. Тушите, изредка размешивая, 3-4 минуты. Добавьте перец и шпинат. Готовьте в течение 1 минуты.

Шаг 3.

Добавьте клецки в сливочную смесь. Перемешайте до однородности. Переложите в смазанную маслом емкость для выпекания, глубиной 6 см и вместимостью на 8 чашек. Посыпьте сыром и готовьте под грилем в течение 5 минут, пока сыр не расплавится.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий