Рецепт сливочной пасты со шпинатом и грибами

Ингредиенты

  • 200 г пасты Пенне Ригате или в форме бантиков
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 средняя луковица, мелко порубленная
  • 6 грибов, нарезанных
  • 2 1/2 чашки свежего шпината
  • 400 г свежих густых сливок
  • соль и перец

Шаг 1.

Приготовьте макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на пакете до мягкости. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте чеснок с луком и готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте грибы и готовьте в течение 2-3 минут, периодически размешивая.

Шаг 3.

Добавьте сливки и постоянно размешивайте, во избежание подгорания. Убавьте огонь и добавьте шпинат. Дайте немного покипеть.

Шаг 4.

Слейте воду с пасты и перемешайте хорошо с соусом. Подавайте.

Posted in , on the 24th Февраль, 2018

Читайте также

Добавить комментарий