Рецепт салата с пастой и курицей

Ингредиенты

  • 150 г пасты фарфалле
  • 40 г (1/4 стакана) замороженного зеленого горошка (разморозить)
  • 1/4 филе куриной грудки
  • 1 небольшая морковь, очищенная и крупно натертая
  • 10 томатов Черри, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • соль и свежемолотый черный перец

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Добавьте горошек в последние 2 минуты приготовления. Слейте воду. Освежите под холодной проточной водой и слейте хорошо воду.

Шаг 2.

Отделите куриное мясо от костей. Удалите кости и кожу. Нашинкуйте курицу и поместите в миску с приготовленной пастой и горошком. Добавьте морковь, помидоры, петрушку и перемешайте.

Шаг 3.

Чтобы сделать соус, смешайте масло, уксус и горчицу в завинчивающейся банке. Посыпьте солью и перцем, закройте крышкой и тщательно все взболтайте. Полейте заправкой салат с пастой и аккуратно перемешайте. Храните салат в герметичном контейнере.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий