Рецепт салата с пастой и копченым лососем

Ингредиенты

  • 300 г пасты фарфалле
  • 1/4 стакана сметаны
  • сок и цедра 1 лимона
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 200 г нарезанного копченого лосося
  • 1 маленькая (200 г) луковица фенхеля, тонко нарезанная
  • 1 маленький красный лук, тонко нарезанный

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Промойте пасту под холодной водой.

Шаг 2.

Смешайте сметану, 2 чайные ложки лимонной цедры, 1/4 стакана лимонного сока и укроп в миске. Добавьте макароны, лосось, фенхель и лук. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте аккуратно до однородности. Подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий