Рецепт салата с пастой и копченым лососем
Ингредиенты
- 300 г пасты фарфалле
- 1/4 стакана сметаны
- сок и цедра 1 лимона
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
- 200 г нарезанного копченого лосося
- 1 маленькая (200 г) луковица фенхеля, тонко нарезанная
- 1 маленький красный лук, тонко нарезанный
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Промойте пасту под холодной водой.
Шаг 2.
Смешайте сметану, 2 чайные ложки лимонной цедры, 1/4 стакана лимонного сока и укроп в миске. Добавьте макароны, лосось, фенхель и лук. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте аккуратно до однородности. Подавайте.