Рецепт салата с макаронами и панчеттой

Ингредиенты

  • 500 г пасты в форме ракушек
  • 2 пучка спаржи, разрезанных пополам
  • 12 ломтиков (180 г) ветчины Панчетта, нарезанных
  • 3 зеленых лука, тонко нарезанных по диагонали
  • 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 чашки майонеза из яиц
  • 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, добавьте спаржу в течение последних 2 минут приготовления. Слейте воду. Освежите под холодной водой. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте сковороду на сильном огне. Добавьте панчетту. Готовьте, размешивая, в течение 2 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящей. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Шаг 3.

Смешайте макароны, спаржу, панчетту, лук и петрушку в большой миске.

Шаг 4.

Смешайте майонез, лимонную цедру, лимонный сок и горчицу в миске. Добавьте к макаронам. Перемешайте до однородности. Храните в холодильнике в большом герметичном контейнере или миске.

Posted in on the 28th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий