Рецепт салата «Минестроне»

Ингредиенты

  • 250 г макарон
  • 80 мл (1/3 чашки) оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная
  • 1 цуккини, нарезанный
  • 120 г стручковой фасоли, разрезанной на длину 3 см
  • 310 г консервированных кукурузных зерен (слить воду)
  • 410 г микса из фасоли
  • 250 г красных помидоров Черри, разрезанных пополам
  • 250 г желтых помидоров Черри, разрезанных пополам
  • 40 мл (2 столовые ложки) красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки соуса песто
  • 2 столовые ложки тертого пармезана

Шаг 1.

Приготовьте макароны в подсоленной кипящей воде, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду и освежите в холодной воде, а затем добавьте в пасту 1 столовую ложку оливкового масла.

Шаг 2.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой антипригарной сковороде на средне-слабом огне. Добавьте лук с чесноком и готовьте, размешивая, в течение 1-2 минут до мягкости. Добавьте морковь с цукини и готовьте, размешивая, еще 5 минут. Добавьте бобы и 60 мл (1/4 стакана) воды и продолжайте готовить, пока вода не испарится, а овощи не станут мягкими. Переложите овощи в большую пластиковую миску, добавьте кукурузные зерна, консервированную фасоль и помидоры Черри.

Шаг 3.

В отдельной миске смешайте оставшееся оливковое масло, красный винный уксус и песто. Залейте полученным соусом салат, добавьте пармезан и перемешайте все вместе.

Posted in on the 19th Декабрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий