Рецепт равиоли с лососем под соусом из свежих томатов

Ингредиенты

  • 4 (около 140 г каждый) спелых помидора, порезанных на четвертинки и очищенных от семян
  • 1/3 чашки мелко нарезанного свежего шнитт-лук
  • 60 мл (1/4 стакана) оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 24 свежих кусочка теста для вонтонов
  • 2 (около 400 г) филе лосося (кожу снять и нарезать кубиками по 4 см)
  • рубленый свежий шнитт-лук, немного для гарнира
  • 2 радиккьо (итальянский цикорий) - листья отделить и нарезать вдоль

Шаг 1.

Застелите противень бумажным полотенцем. Положите помидоры, 1/4 стакана зеленого лука, масло и чеснок в чашу кухонного комбайна и обрабатывайте, пока все не будет крупно-рубленного. Посыпьте солью и перцем. Отложите в сторону.

Шаг 2.

Положите половину теста на чистую поверхность. Разделите мясо лосося среди кусочков теста. Посыпьте оставшимся шнитт-луком и приправьте солью с перцем. Используя кисточку, смажьте края текста небольшим количеством теплой воды. Выложите сверху оставшиеся листы теста и закрепите края.

Шаг 3.

Доведите кастрюлю подсоленной воды до кипения на сильном огне. Выключите огонь, добавьте равиоли и дайте постоять в течение 3 минут, пока лосось не приготовится. Переложите на подготовленный лоток с бумажным полотенцем.

Шаг 4.

Разложите равиоли среди сервировочных тарелок. Полейте томатным соусом и посыпьте луком. Подавайте с радиккьо.

Posted in , on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий