Рецепт пьядины с салями и помидорами

Ингредиенты

  • 225 г (1 1/2 чашки) пшеничной муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 125 мл (1/2 стакана) теплой воды
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 125 мл (1/2 стакана) соуса Наполетана
  • 85 гр (3/4 чашки) крупно тертого сыра Моцарелла
  • 70 г салями
  • 125 г желтых виноградных помидор
  • свежие листья базилика, для сервировки

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 240° С. Перемешайте муку, масло и воду в миске. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Вымесите тесто до однородной массы. Раскатайте круг диаметром 22 см.

Шаг 2.

Смажьте маслом антипригарную жаропрочную сковороду диаметром 22 см. Нагрейте на среднем огне. Добавьте тесто и распределите соус, затем посыпьте моцареллой. Выложите сверху салями и помидоры. Готовьте в течение 7 минут.

Шаг 3.

Переложите в духовку и выпекайте в течение 7 минут, пока сыр не расплавится и салями не станет хрустящей. Посыпьте листьями базилика.

Posted in on the 23rd Декабрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий