Рецепт пряного супа «Минестроне» с чоризо

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большой коричневый лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 маленький красный Чили, мелко нарезанный (по желанию)
  • 2 колбаски Чоризо, порезанные
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 палочки сельдерея, нарезанных кубиками
  • 400 г нарезанных помидор
  • 6 чашек куриного бульона
  • 1 1/4 чашки спиральной пасты
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 1/4 стакана листьев петрушки, нарезанных
  • тертый сыр пармезан, для сервировки
  • хрустящий хлеб, для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, перец чили и чоризо. Готовьте, часто размешивая, в течение 3 минут.

Шаг 2.

Добавьте морковь и сельдерей. Готовьте, размешивая, в течение 2 минут. Вмешайте помидоры и бульон. Доведите до кипения. Добавьте пасту и тушите без крышки в течение 10-15 мину, пока макароны не станут нежными.

Шаг 3.

Добавьте горох, фасоль и петрушку. Варите 5 минут. Посыпьте солью и перцем.

Шаг 4.

Разлейте суп в подогретые миски. Посыпьте пармезаном. Подавайте с хрустящим хлебом.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий