Рецепт пряного супа «Минестроне» с чоризо
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большой коричневый лук, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 маленький красный Чили, мелко нарезанный (по желанию)
- 2 колбаски Чоризо, порезанные
- 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
- 2 палочки сельдерея, нарезанных кубиками
- 400 г нарезанных помидор
- 6 чашек куриного бульона
- 1 1/4 чашки спиральной пасты
- 1/2 стакана замороженного горошка
- 400 г консервированной белой фасоли
- 1/4 стакана листьев петрушки, нарезанных
- тертый сыр пармезан, для сервировки
- хрустящий хлеб, для сервировки
Шаг 1.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, перец чили и чоризо. Готовьте, часто размешивая, в течение 3 минут.
Шаг 2.
Добавьте морковь и сельдерей. Готовьте, размешивая, в течение 2 минут. Вмешайте помидоры и бульон. Доведите до кипения. Добавьте пасту и тушите без крышки в течение 10-15 мину, пока макароны не станут нежными.
Шаг 3.
Добавьте горох, фасоль и петрушку. Варите 5 минут. Посыпьте солью и перцем.
Шаг 4.
Разлейте суп в подогретые миски. Посыпьте пармезаном. Подавайте с хрустящим хлебом.